1.Имя Фамилия
Эмили Грантс
2.Сколько лет
21 год
3.ученик или учитель
Учитель музыки
4.Внешность
Она довольно молодо выглядит для своих лет, от силы ей можно дать лет 17... Но Эми не особо из - за этого огорчается, порой она говорит "Хорошо, что меня считают моложе моих лет, а не старее"... Стройная талия и большая грудь - отличительная черта большинства женских персонажей аниме, как говорилось ранне Эмили не осталась без этих "отличительных черточек". Волосы у неё короткие, необычного синего оттенка, челка длинная, но лицо не закрывает. Глаза разного цвета, один светло - голубой, другой фиолетовый, стыдясь этого(ведь это довольно плохая примета если быть суеверным) девушка закрыла один глаз повязкой, пышные ресницы окаймляют её красивые очи. Попав на работу в Оран она никогда не носила форму, которая подобала бы учителю, ей было просто не интересно быть как все. Чаще всего она одета в короткую серую юбочку, блузку с длинными рукавами и гластуком, а так - же на ногах одеты высокие белые гольфы и ботиночки.
5.Биография
Родилась она в Конохе(деревня на одном из островов Японии),в довольно обеспеченной семье,тоесть ни в чем её родители не огрничивали...Но как раз это и не нравилось ей...Она хотела быть как все,не отличаться от других дорогими украшениями и новой одеждой каждый день...Родители пытались объяснить ей,что она должна пользоваться своим счастьем,но Эми лишь отрицала всё и в 12 лет сбежала из дома...Естественно её быстро нашли и нашли наказание для непослушной девченки...Родители отправили её в музыкальную школу...С самых первых уроков девушка показывала свой талант...Хороший слух и голос...Это позволяло ей выучиться играть на пианино(сентезаторе) и ещё петь при этом...В 17 лет её каторга была закончена,сдав экзамены в музыкалке она отправилась на все четыре стороны...Вернувшись домой и показав предкам бумажку она обрекла себя на работу в школе...В 18 лет её поступление в школу было неизбежно...Теперь она здесь и ведет она самый прекрасный урок - музыку...Часто сидя в зале она играет на пианино и поет разные песни,на уроке же она придерживается определнный рамок:Разминка(разминка голосовых связок с помощью букв которые поются в определенной тональности,на определенной ноте(сорри если ошибаюсь,я сама в этом ничего не смыслю,просто часто сидела на репетициях моей подруги у которой отличный оперный голос)),песня(которая сначала выучивается и поется без акомпонимента) и наконец игра на инструменте(разные ученики - разные таланты)...Девушка не очень рада своей проффесии...Песни у неё довольно грустные и мелодичные(Буду вам Стасю распевать XDD)...В школе у неё появилась друацкая привычка - курение,как ни старалась девушка, как ни пыталась бросить, ничего не получалось.
Анкета имени мну(Принята)
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-10-12 18:17:03
Поделиться22008-10-12 18:19:09
Анкета хорошая принята
Тема закрыта
Страница: 1